高級豆マンデリンの焙煎体験記事「マンデリン物語」を公開しました!

山王珈琲焙煎所はオープンして1年が経ちました。

安心・安全且つフェアトレード認証のコーヒー豆を使うことをモットーにコーヒーを焙煎しています。

今回、お客様からリクエストのあった高級豆マンデリンの焙煎に挑戦!

インドネシア産JAS認証の特別なマンデリンの生豆を仕入れ、豆の選定から焙煎に至るまでの苦悩を記事にしています。

一筋縄ではいかない高級豆マンデリンの焙煎。

最高の1杯にたどり着くまでのストーリーぜひご覧ください。

▼山王珈琲焙煎所「マンデリン物語」https://www.sanno-coffee.jp/column/908.php

    

また、valuepressにもプレスリリースが掲載され、多くの反響をいただいています!

【以下、掲載記事】

https://www.value-press.com/pressrelease/344070